logo itm 2020 v2

 


Segundo tráiler Spider-Man: No Way Home

 

spider

El Universo Cinematográfico de Marvel continúa expandiéndose. Para ello, las próximas películas y series de la franquicia están en torno de la temática del multiverso. Como se ha explicado antes, el término hace referencia a la unión de varias realidades. En esto, varias versiones de un mismo personaje pueden surgir. Uno de los ejes de esta fase será Spider-Man: No Way Home.

El filme mostrará el spider-verso, que es la convergencia de los mundos en los que habita un Hombre Araña. Como base, se sabe que volverán personajes de las generaciones o trilogías anteriores. El Doctor Octopus y el Duende Verde de la saga de Tobey Maguire, así como el Electro de la de Andrew Garfield son algunos de los fichajes.

Entonces, lo anterior sugiere que los villanos harán parte de las esferas mencionadas anteriormente. No obstante, no se ha confirmado la aparición de los Peter Parker de dichas franquicias. Hasta el momento, el único que aparecería sería el de Tom Holland.

Sin embargo, una reciente filtración da a ver que los otros dos también ocuparán su espacio en la pantalla. Si esto es real, entonces sí se dará lo que todos esperan, pero sí se trata de un fake, la duda permanece.

Ante la situación, Andrew Garfield comentó algo al respecto. Cabe destacar que el actor es reconocido por negar su participación desde el inicio de los rumores, hace años.

«Ustedes son realmente buenos en sus trabajos, pero yo soy mejor en el mío… Amo a Tom Holland, amo al [director] Jon Watts, amo a los [productores] Amy Pascal y Kevin Feige, y lo que han hecho con esas películas y ese personaje«, continuó diciendo el intérprete. «Es un personaje importante para mí. Así que estoy muy emocionado de ver lo que sucede en el tercero, como ustedes», concluyó.

¿A QUÉ HORA VER EL TRÁILER?

Perú: 8:00 p.m.

Chile: 10:00 p.m.

Argentina: 10:00 p.m.

México: 7:00 p.m.

Colombia: 8:00 p.m.

Ecuador: 8:00 p.m.

Estados Unidos: 5:00 p.m. (hora del Pacífico) y 8:00 p.m. (hora del este)

España: 2:00 a.m. (miércoles 17)

Tomando en cuenta esta información oficial, a través de las redes sociales podremos conocer las primeras impresiones que dejó el tráiler oficial con el primer estreno que se dará en Estados Unidos.

banner redes sociales

 

banner whatsapp

banner ganadores

banner contador acosta

EC SAPEM ESQUIU

LA FORTALEZA

GOBIERNO QUEREMOS COMPRAR

banner zoom noviembre 2020

caja de creditos 36 años

banner coloresantos

banner youtube


   

logo footer v2